2010年05月23日

昨日のコース料理のご紹介!

こんばんは。水上の釜めし 和食処 山水です。

昨日の続きで昨晩お客様にご提供したコース料理を
ご紹介します。




<焼き物>

ryouri04.22.05.21..jpg

(上州牛のサーロインステーキ)




<蒸し物>

ryouri05.22.05.21..jpg

(竹の子もち・群馬県産豚と豆富のつみれ)


(揚げ物)

ryouri06.22.05.21..jpg

(かに真蒸東寺巻き)

このあと、釜めしを4名様で2種類をひと釜づつお出ししました。



お客様のご要望になるべく合うよう献立を立てております。

ご予算の他にもお酒を飲まれる方、ボリュームは少なめの方、山の幸・海の幸中心がお好みの方。またステーキをメインにした内容など。


なお、ご予約日によってはコース料理をお受けできない場合もございます。お電話にてご確認ください。


釜めし御膳でも色々な組み合わせ(小鉢の代わりに揚げ物をつけるなど)も承っております。



marugoto sansui.jpg


皆様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。



------------------------------------------------------
水上の釜めし 和食処 山水

URL   http://minakami.com/inshoku/sansui/
MAIL   mail_sansui@yahoo.co.jp
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/b860300/
posted by 山水の板さん at 00:23| 群馬 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
blogram投票ボタン
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。