2009年05月13日

釜めしの新メニューがスタート!

                          

こんにちは。

「水上の釜めし 和食処 山水」です。

今年のゴールデンウィークにはたくさんのお客様にご利用いただき

本当にありがとうございました。

また、お越し下さったにも拘らずお受けできなかったお客様には

本当にご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫びを申し上げます。




●さんすいからのお知らせ

水上にもようやく『たけのこ』が出来始めまして、

新メニューをスタートさせることが出来ました!



●上州地鶏とたけのこの釜めし  1300円より



当店で使用する「上州地鶏」は、濃い旨みがありとてもおいしい出汁がとれます。

その地鶏と合わせるのは水上産の「たけのこ」。

採りたてのたけのこを新鮮なうちに下処理をしております。

なので炊き立ての釜めしの蓋を開けるとたけのこのよい香りがし、

軟らかな食感がお楽しみいただけます。



その他に、ぷりぷりの海老やアサリ、イカなどの海鮮系の具と

山の幸である「たけのこ」を合わせた「海鮮洋風釜めし(たけのこ入り)」も登場しました。

こちらは隠し味にバターをいれて炊いており、豊かな風味が楽しめます。



H.21.05.07.より筍釜メニュー.jpg

(こちらから大きな画面でご覧いただけます。→大メニュー



□□□  □□□  □□□  □□□  □□□  □□□ 



水上も新緑の季節です。利根川のダイナミックな流れをまじかに

見ることの出来る諏訪峡も整備されましたし、水上温泉街にも

足湯が楽しめる広場が完成しました!。

疲れを癒しに、または自然を満喫しに水上へ遊びに来てください!





水上の釜めし 和食処 山水ホームページはこちらです。
http://3-sui.com/sansui.html


「ぐるなび」での『和食処 山水』のページもございます。
http://r.gnavi.co.jp/b860300/



スタッフ一同皆様のお越しをお待ちいたしております。



                          

posted by 山水の板さん at 23:45| 群馬 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
blogram投票ボタン
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。